Тоскуют горящие свечи

Любимый, торжественный взгляд
Упал на уставшие плечи.
Он прежний, и встрече той рад,
Тоскуют горящие свечи.

И нежно терзает опять,
Над сводами плавает вечер.
Любви, непрошедшей, заряд,
Где нежные, томные речи.

И море им выстелет гладь,
И парусу в драйв будет ветер.
И где-то средь поймы, опять,
Останется парус навечно !


Рецензии