о репутации

Я не умру и не впаду в прострацию,
От горя не лишусь последних сил
Лишь потому,что кто-то там решил,
Что у меня плохая репутация.

Я жить хочу не так,как людям хочется,
Им всяк не нравится, кто сер, игрив иль рыж. 
Мой лозунг прост: ты всем не угодишь.
Я выбрала свой путь- один из множества.


Рецензии