Бабушка - весна...

Как в сорок лет подвижна
И молода в душе.
На самом деле трижды
Я бабушка уже.

Бегу на помощь к внукам,
Как доктор Айболит,
Когда живот, иль ухо…
Не дай, Бог, заболит.

С детишками не против
И спеть я, и сплясать,
И их любимый мультик
Пересмотреть раз пять...

Мне внуки, как лекарство,
Ведь с ними легче жить.
Наивность, глаз лукавство…
Ничем не заменить.

Мне не знакома скука
И не к лицу клюка.
А для любимых внуков
Я бабушка - весна.
19.06.2020
На фото мои внуки на пикнике


Рецензии