Молоток

Когда говорит мне чиновник:
- Браток,
Вся наша работа -
Для блага людей.
Я отвечаю:
- Тогда молоток
Работает тоже
Для блага гвоздей?
А там, где он слаб,
Для всеобщего блага
Всегда под рукой
Есть большая кувалда...
   ***


Рецензии