Плохое настроение? Сейчас исправлю

Пасмурный день?... Я сейчас всё исправлю:
Я в чашку с чаем каплю солнышка добавлю,
Огромной ложкой сахара я чай тот подслащу,
И этим чаем Вас, конечно - угощу.

Потом надену свой любимый сарафанчик
И всех возьму с собой,где распустился одуванчик
Всегда лечу я настроенье незатейливой триадой
Оказывается: нам для этого совсем немного надо!
    
Картинка из интернета.


Рецензии