***

Тихо. Небо потемнело,
Бойкий гром ударил, следом -
Слой воды оледенелой.
Это дождь моей победы!

Сложно. Горестно и гадко.
Обывательски - понуро.
Было совестно и жалко
Жить пустым, усталым, хмурым!

Громко. Резво и нескромно
О своем величьи брежу, 
И спокойно, и надежно,
Каждый раз, и неизбежно.

Можно. Ярко и красиво
Показать свой шарм и вволю
Беспощадно и ретиво
Доказать, чего я стою!

Лихо. Сердце посветлело,
Бодрый дух сметает следом.
Ясный взгляд. Тепло и смело!
Это рев моей победы!!



                12.07.03.
 


Рецензии