Ищу даму с большой копилкой

-"Фаина
Георгиевна,
на что похожа
женщина,если ее
поставить вверх
ногами?"
-"На копилку!"
-"А мужчина?"
-"На вешалку!"

Юмор из "Одноклассников"



Я недавно
откинулся
с лесопилки,
О той жизни
немножко
знаю...
Ищу даму с
с большой
копилкой:
У меня
вешалка 
большая...


Рецензии