***

День первый. Ненависть. Боль.
Поток мыслей сходит на ноль.
День второй. Привет пустоте.
Может чувства уже, но не те.

День третий. Немного легче.
Только капли Зеленина лечат.
День четвёртый. Удачно забыть.
Есть желание, взять удалить.

День пятый. Убитая напрочь.
Не помогут ни слёзы, ни плач.
День шестой. На полу навзничь.
Сам себе приговор и палач.

День седьмой. Верни мне веру.
Я сама не смогла, не сумела.
День восьмой. Не чувствую меру.
Прямо. Выход в окно. Полетела.

День девятый. Увы, не сорвусь.
Непонятно, где и как нахожусь.
День десятый. Пустые тоннели.
Мы в аду, но ещё не сгорели.


Рецензии