Священный огонь

Пылает священный огонь у Кремля,
Скорбит там родная наша страна,
Уносит он в прошлое нас окрыля
В те годы, когда пылала война.

Мы молча стоим у святого огня,
Печаль наполняет наши сердца…
Встают перед нами, сомненья гоня,
Бойцы, что покрыты славой венца.

Ваш подвиг великий поныне живёт –
Отчизна его надёжно хранит.
Пусть время нещадно вперёд всё течёт –
Священный огонь нам путь осветит.

Так пусть же всегда полыхает огонь –
Народное пламя давших времён.
Мы к сердцу сильней прижимаем ладонь,
Тот подвиг святой в веках сохранён.


Рецензии