Аксиомы

Меня окружают люди,закрою глаза-летают
А что они видить будут, когда свои закрывают?
Горю до последней капли и каждый день всё по новой,
Встаю- начинаю партию
"Я верю в любовь!"- аксиома.
Работаю до износа, над лицами тех, кто рядом,
Чтоб не было даже вопросов.
Лишь факт- я был счастлив с Валей!
Хочу чтобы не было стыдно, когда перед Богом предстану,
Хочу чтобы два моих сына гордились, что все могут сами!
Я грею внутри свое счастье,
Я множу любовь и веру
А Бог бережёт от напастей,
Даруя всем тем, чем грежу!
Смотрю в облака, сквозь дымку,
И чувствую благословение
И чувствую его улыбку
Ко лбу губ прикосновенье.
С исходом лет вижу снова:
Любовь- это то, что делаю!
И это опять аксиома-
Красивая, гордая, смелая!

#ТИНАМАКСВЕЛЛ
19.06.2016


Рецензии