Порошки

Порошки - интернет стиль
(9-8-9-2, без знаков препинания, с маленькой буквы,
1-я и 3-я строка – без рифмы, 2-я и 4-я - рифмуются)



***
ты пахнешь предночной прохладой
загадочна как неба даль
в халатик призрачный одета
беда ль

Июнь 2020

***
накрапывает дождик летний
а в небе ляпис-лазуро
и на душе под стать природе
зеро

Июнь 2020

***
заискивает мода перед
стараясь на любой каприз
и всё развязней и голее
на бис

Июнь 2020

***
святая простота свободы
её прекрасен антураж
вошли свиные морды следом
туда ж

Июль 2020

***
в пургу туман словесный хаос
зовёт нас юности труба
мы заигралась в жизнь а рядом
гроба

Май 2021

***
стояла чашечка с заваркой
и вдруг внезапно разлилась
ты принесла мне эту новость
смеясь

август 2021


Рецензии
Ах эти дальние пространства,
Куда бы надо улететь,
А здесь внизу одни лишь стансы,
Терпеть

Вася Вулканчиков   11.08.2021 08:28     Заявить о нарушении