В меня влюбилась дамочка одна

Однажды в разрушенном лагере,
где все растаскивали дети,
в меня влюбилась дамочка одна,
на дискотеке.
Мы были маленькие ещё!
У нас все было маленькое.
И мы творили маленькое добро,
и сердце аленькое.
Она со мною танцевала
и я ей говорю:
- Давай мы шишки натаскаем,
чтоб все попадали. Молю!
И в этом предложении было нечто
тайно зловещее, как морж.
Она ответила:
- Конечно.
Красавчик ты.
Ну, что ж?
И мы таскали шишки,
мы таскали .
Мы так устали,
так устали.
Все было маленькое у Нас,
но не сдавались мы,
в тот самый час.
А музыка звучала
и играла,
все танцевали, как могли.
А я ей:
- Дорогая,
давай начнем сначала.
А она мне:
- Первый ты тащи.
Потом все взрослые ругались:
- Ой! Сколько шишек.
Боже мой!
Ой! Сколько шишек.
Ой! Ой! Ой!
А мы смеялись, улыбались,
улыбка дамочке к лицу.
Хотя друг друга мы стеснялись,
но улыбались мы
к счастливому концу.

Конец девяностых,
начало девяностых


Рецензии
И маленький комарик порой больно кусается.

Иван Радион   19.06.2020 10:31     Заявить о нарушении