Солнце и Луна

Солнышко внутри, я рукой своей
Для тебя, смотри, все тепло достану...
Там огонь горит, ты возьми скорей,
Пробуй, повтори просто, без обмана.

Чувства на двоих раздарить не жаль
Этот сладкий миг - будто небесная манна,
Необычайно тих вечер, что нас провожал,
В ночь, где стала твоей единственной и желанной.

Лунный свет внутри, все это не сны,
Ты доставал, дарил, стало нашей тайной,
Соединив огонь солнца со светом луны,
Вдруг загорелась звезда, нам небесами данной.


Рецензии
За дымкой тумана,
То яркий,то призрачный свет...
Любви талисманы,
Шлют нам привет.

Андрей Шевченко 6   24.06.2020 21:17     Заявить о нарушении