Я скрою слёзы

Я скрою слёзы,
Знаю не нужны,
Но сладкие грёзы
До ранимой души.
Стоя в тиши,
Но ты меня не ищи,
Не жалей,
Смотри веселей.
Лишь в ладонях
Останутся слёзы,
Они колки, как розы,
Они утонут в мыслях
Чистых, чистых.


Рецензии