Депрессия, конвульсия, обсессия

Весна придёт, покажет кто где гадил,
Мир новым солнцем нимбы озарит.
И феи грез в тревожности брутальной пытатся будут
Что-то изменить.

Наряды подбирать, и ставить голос.
Мандрючить чючу,волосы назад.
И по феншую расставлять флаконы чтоб с ног сшибал
Рив Гоша аромат.

Наращивать ресницы,маникюрить.
Качать губешки дональду подстать.
И что с того, что остаёшься дурой,
Кредитных карт как фанатиков набрав.

И так все мило, няшно, мимимишно.
Вк, фейсбук, тик ток и инстаграмм,
Твои к народу обращают мысли

Долой,  долой весь негативный хлам!

Звонок раздастся длинный и противный.
Гнусаво что-то скажет кредитор.
И рай границы сузит до
Кондиции в которой
Страшным станет сладкий сон.

И розовые стекла посереют,
И горькою покажется халва.
Халява возвестит о несварении,
И зазвонят в башке колокола.


И правополушарное мышление добавит истерии в чёрный час.
Депрессия, конвульсия, обсессия,
 Где шлялся бог и почему  не спас?


Рецензии