Грязь

      Может грязь это символ России? ((( 

В России нашей море грязи –
В грязи безнравственные связи,
В грязи сановная верхушка.
В грязи с нитратами петрушка… .

Грязь у присутственных порогов,
На большаках и всех дорогах,
В райцентрах, селах и столицах,
Грязь в лёгких и на серых лицах.

Но мы привыкли жить в грязи,
Кого об этом не спроси… . 
Ну, что для русского милей:
Россия, грязь и солнце в ней...
Т. Н.
2019 г.
Замечательный снимок Василия Скрипова http://foto.mail.ru/mail/basilio61/260 


Рецензии