Рыбалка на кирпич 18 плюс

      * *  Анекдот  * *
    * * *  Ремейк  * * *

Москва под вечер, «Сад Нескучный»,
На берегу Москва реки,
Сидит мужчина симпатичный,
И ловит, что-то там-таки.

Рыбачит он супро́тив смыслу,   
На первый взгляд, понять нельзя,    
Рыбак новатор, так домыслю:
Пришёл на ловлю карася.

В одной руке его удило,
В другой, поверьте мне, кирпич,
И тут невольно осенило:
Поди, продвинутый москвич! 

А дальше было всё как в сказке,
Идёт по набережной там,
Мечтая вычурно по ласке:
На каблучках стучит мадам.

И так уверенно шагает,
Витая в выдумках своих…,
Хотя стоит того не знает:
У края замыслов крутых.

Вот к рыбаку она подходит,
Кирпич сознание прошиб,
На что-то мысль её наводит:
- Да это просто перегиб…,

Так рыбаку она сказала,
За тем последовал вопрос:
– Такого в жизни не видала,
Кирпич зачем? Ну, в чём курьёз?

Рыбак, конечно, улыбнулся,
Глядя сей дамочке в глаза,
Сказал, едва не поперхнулся:
– Секрет мой это для язя́?

А та опять:  – Нет объясните,
Не зря же я понять хочу,
Муж у меня рыбак, поймите,
Возможно, всё ему всучу.

Рыбак в ответ: – Сказать то можно,
Но дашь на дашь, я доложу,
Тебе же ведь совсем несложно:
Отдашься мне, затем скажу.

Глаза у дамы округлились:
– Да ты смотрю я, полудик!
Тебе, что ночью мачо снились:
Да как ты смеешь так мужик?

Не дождалась она ответа,
Решив продолжить моцион,
И в продолжение сюжета:
Мысля пришла:  «А прав ведь он!

Ведь предложил он мне рацуху,
На пользу мужу вдруг пойдёт,
Вернусь к нему, ведь я ж не шлюха,
А вдруг с новацией свезёт».

В мгновенье ока развернулась,
Опять направилась к нему:
И говорит: – Ну, что ж я сдулась,
С тобой не прочь на рандеву.

– Похвально, тут же тот ответил,
Я заценил поступок твой,
Пойдём скорей, я тут приметил,
Шикарный куст есть неплохой.

Был под кустом матрас надутый,
Трава примята рядом с ним,
Рыбак достойно, без прелюдий,
Продолжил с дамою интим.

Он с нею всяко, так и этак,
Всё показал ей там в любви,
Как пылок был, азартом редок:
Текли оргазмы визави.

В истоме сладкой та лежала,
Пред тем упасть как в отрубон,
Всё ж напряглась и простонала:
– Гони секрет рыбак де лон.

– Я на удило, тот оветил,
Бэ… ни одну не смог поймать,
А на кирпич, он ей заметил:
С тобой сегодня стало, пять!

©  А. Малинник
04.04.2004

Картинка из интернет.
Спасибо автору!


Рецензии