Я верю, будем вместе просыпаться

Я был в редакции. И этот договор
Что подписал, мне был не так уж важен
Важна лишь ты. И светлый образ твой
Владеет мною. Утром, днем… И даже

Ночью. Ведь ты снишься мне.
Прекрасная Наяда. Наважденье
Ты для меня как будто свет в окне.
И каждый раз печально пробужденье.

Когда увижу – рядом, нет не ты,
А я так ждал надеялся и верил
Что воплотится в жизнь полет мечты
И нас с тобой одни закроют двери.

И каждым утром с грустью о тебе
Твои глаза и губы вспоминаю
И в зеркало глядя свое судьбе
Я будто бы остался с жизни краю.

Я шел в редакцию. Я шел к тебе одной
И представлял твою я грудь и плечи
Но снова надсмеялась ты над мной.
Ведь ты ушла. Мой был печален вечер.

Ты выскользнула как вода меж рук.
На возглас мной ответила молчаньем
Я ощутил как жизнь замкнулась в круг
Рассыпались напрасным ожиданьем

Те месяцы к тебе моей любви
НО победив бесспорность гравитации
Приду к тебе – ты только позови
Я верю, будем вместе просыпаться…


Рецензии