Мысли на стихи продолжение 474

на «Поэтической строкой» (Татьяна Корбут)

В прошлом было и не так
Вкралось для сомненья
Поэтический пятак
С ним не дружит мненье

Пять красивейших новелл
Слов протуберанцы
Как он так со мною смел7
Что лицо багрянцем

Покраснела отчего
Истину я знаю
Без надежды на него
Я одна пылаю!

на «Нам снятся солнечные сны!» (Жюр22)

За что-то солнечные сны
Меня теплом оберегают
И от меня к тебе сбегают
Ох, эти сны, без их вины

Тебя нашёл с июньским солнцем
На пляже встретились с тобой
И нам понравился прибой
На гальку и ракушки став оконцем

И вот открылись мы друг другу
В своих желаньях схожие уже
И близость тел, как наше протеже
Влечёт магнитом не с испугу!

на «Судьбоносный вечер!» (Иван Терёхин)

Скажу вам без боли
Люблю я закаты
Закаты люблю я
Не в деле любви

Мне мыслью, что ли
На небе плакаты
Где строчки зову я
И нега в крови

Но выпало коли
Уйти с твоей хаты
Зачем-то молю я
Меня позови!

на «Самая красивая... Мамочка моя!» (Наталья Смирнова 17)

Платьице любое для её красы
Лучше нет покроя, чуть из-под косы
Лучшая на свете мамочка моя
Папа, мама и братишка, и, конечно, я
***
Я пошла вся в маму
Та ж фигура, стан
Также я упряма
Явно, не с проста

И моя вот дочка
Тоже повторит
По красе всё в точку
Так судьба творит!


Рецензии
Очень талантливо, Витенька!!! Какой же ты молодец!!!

Татьяна Корбут   21.06.2020 09:01     Заявить о нарушении
Спасибо милая Татьяна!

Виктор Конищев   23.06.2020 09:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.