Любимый человек

Что серым мир бывает, я не знал,
Когда повсюду красочное лето.
Когда цвета на серость наложили вето.
Я на себе нелепость эту испытал.

Меня не радовала тёплая погода,
Дожди и грозы были надо мной.
Под светом голубого небосвода,
Всё меркло, наполняемое тоской.

И сердце словно, от тоски на части,
Рвалось, душевные мне причиняя муки.
В её, мои все мысли были, власти,
По ней, я находился в необъятной скуки.

Я место сам себе не мог найти,
Накачивался грустью, будто ядом.
Как пленник, находился взаперти,
Своей печали. Если мы не рядом.

…В любое время: день, неделю, век,
В любом, на белом свете месте,
С любимыми, нам хочется быть вместе.
Любимый каждому, для счастья,  нужен человек.


Рецензии