На пушистом лугу

На пушистом, зелёном лугу,
Где душа просит с Богом общения,
Я никак до конца не могу -
Отмолить и просить прощения,

Пусть берёза обнимет меня -
Я не буду скрывать восхищение,
Под лавиной Святого огня -
Ты прими у повесы - прощение!

На скалистом, речном берегу,
Где река начинает вращения,
Ветром смятый, но всё же смогу,
Получить у тебя прощения...

Мне бы больше ещё любить!
И свечою сгорать от смущения!
Вместе нам - потрясающе жить,
И вдвоём принимать решения...

Почему же тревожит душа?
И сжимается сердце в пружину?
Потому что люблю, не спеша,
Но зато никогда не покину.

Я прощенья хочу попросить:
Не за грех, не за зло или мщения!
Просто нужно мне крепче любить!
Чтоб сердец разогнать сокращения!


Рецензии