Мне не бывает холодно зимой...

Мне не бывает холодно зимой,
и жизнь я вижу только в белом цвете,
поскольку та, что навсегда со мной -
прекрасней всех оффлайн и в интернете.

И наш союз до смерти нерушим,
он нас смыкает крепче с каждым годом,
ведь мы друг другом больше дорожим,
чем от кредитки чипом и пин-кодом.


Рецензии