Размышления о любви

Любовь – всего 6 букв, в слове этом,
Но сколько в нем эмоций, чувств,
Нет, это не жалость,
Это раскрытие души

Любовь – это разговор души,
От сердца к сердцу,
Это принятие себя, это контакт,
Доверие  себе и телу своему

Любовь творит чудеса, она вдохновляет, окрыляет,
Поступки невероятные человек совершает,
Когда он влюблен, готов на крыльях любви,
Взлететь в небеса и там песню запеть о любви

Не нужны слова, обещания, клятвы,
О любви не принято кричать,
В тишине она расцветает,
И в сердце она пребывает

Когда ты влюблен,
Готов ты горы перевернуть,
Звезду с неба достать,
И любимому человеку отдать

Это прекрасное чувство,
И без него нельзя прожить,
На сердце без неё пусто,
Это, друзья, утверждаю я

Любовь  творит чудеса,
Для нее нет ни времени, ни места,
Она везде и всюду, и любимые глаза
Всюду преследуют тебя

И все это безусловная любовь,
И  в сердце она пребывает,
Так давайте, мои дорогие,
В мир посылать Любовь!!!


Рецензии