Самогонщикам...

Ни голов вам
Ни хвостов,
Ни похмелья гадкого,
А гоните самогон,
С винограда сладкого,
Или с браги зерновой,
Вариантов - море,
Хоть по жидкости,
По пару, НБК в отборе,
Главное - гоните Братцы,
И не прекращайте,
Совершенствовать колонны,
И не заскучайте,
Так как в самогонном деле
Мысли - нет предела!
Все удачи!
Я ....пошёл)))
Брага - закипела...)


Рецензии