Разбежались

    А от снежной метели
    Птицы все  улетели,
    Даже ёжик поспешил,
    Он сапог надеть решил!

    Дождь полил,как из бочки!
    Куры стали словно квочки!
    Все они заквокали,
    От дождя заокали!
   
    Филин ухнул на сову,
    Чтоб плащи несла ему!
    Ну зачем тебе плащи?!
    Ты дупло свое ищи!!
   
    Зайцы все поразбежались,
    По углам в норе зажались,
    Потому что как бабахнет!!
    Под землёю даже пахнет!
   
    Это молния сверкает
    И озоны распускает!
    Чтоб природу уважали
    И ее не обижали!
   


Рецензии