Получила я на юбилей

Получила я на юбилей,
Подарок от своих друзей,
Двух маленьких Ангелочков,
На дудочке играющих

Любуюсь ими я, друзья,
И музыка звучит внутри меня,
Та музыка, что звучала,
У нашего небесного Отца

Ангелочки, милые, золотые,
Благодарю я вас, родные,
За музыку, что дарите вы мне,
И за ту, что звучит в душе моей

Ангелочки, милые,
Вы  мои хорошие,
Как прекрасна ваша игра,
Радует  слух и душу она

Благодарю я друзей,
За подарок сей,
Благодарю и Творца,
За то, что живу на Земле я.

Льется мелодия любви
От их игры,
Напоминает мне она,
Мелодии у нашего Творца!!! 


Рецензии