Про оружие массового поражения

Мой холодильник - это едомёт!
В нём не хватает атомного квасу.
Мне кажется, что скоро он рванёт,
Как наберёт критическую массу!

И только мышь, огрызок от ружья,
За телеком не бережёт фигуру,
Мне скажет с радостью, мой сыр жуя -
Родная, ну какая же ты дура!


Рецензии