Среди бескрайних галактик

Где-то,
Среди бескрайних галактик,
Ослепительных звёзд,
Неизвестных планет.

Далеко,
В неизведанной дали,
В глубине океанов,
На поверхности сред.

Ищет,
В необъятных просторах,
В километрах пути,
В безлюдии мест.

Счастье,
Простое, людское,
Обыкновенное чудо,
Но оно бывает лишь на Земле.

7 фев 2016г.


Рецензии