Праведный суд

Мы грехи свои нижем на низочку
И,наверно,когда-нибудь
Нас за эту самую ниточку
Поведут на праведный суд.

Не помогут там ни стенания,
И на всё нам ответ дадут,
Ни регалии и ни звания
Нас тогда уже не спасут.

Всё там взвесят, оценят по-своему,
Станет ясным всё и простым,
И за всю нашу жизнь непутёвую
Нас, увы, не причислят к святым...


Рецензии