Береги Ангела своего

Береги Ангела своего,
Прошу я тебя, друг,
Это твой подарок,
Подаренный тебе Творцом

Он не оставят тебя в беде,
Молитву вознесет о тебе,
Когда трудно тебе,
Проси помощи у него

Он руку помощи протянет,
Плечо свое подставит,
Ты за руку Его возьми,
И никуда от него не отходи

Молитва ангела твоего
Очень дорого стоит,
Слушайся советов ангела своего,
И будешь счастлив ты.


Рецензии