День рождения Ачинска

С днём рождения милый город,
Детства, юности моей,
Ты как прежде горд и молод,
Пусть сейчас не юбилей,
Но сегодня, в день рождения,
Вновь хочу я пожелать,
Чтобы детства впечатления,
Повторялись здесь опять,
Были улицы светлее,
Чтоб асфальт лишь Новым был,
Чтобы денег не жалели,
Чтобы всяк тебя любил,
Чтоб заводы не дымили,
Фильтры чаще обновлял,
Чаще дерева садили,
Чтоб народ не горевал,
Пожеланий очень много,
Счастья много в каждый дом,
В общем рано до итога,
Остально всё потом,
Новых встречь любимый город,
Пусть несутся облака,
Ты как прежде горд и молод,
Скоро свидимся, пока!


Рецензии