***

Всё меньше веры в наших душах,
Земное кроет с головой,
Как трудно сердцем Бога слушать,
Когда сгорает всё золой.

О, как нам Правды не хватает,
Среди обмана жизнь мертва.
Любовь, одна любовь спасает -
Та, что воскресла от Креста.

Виталий Никуляк.


Рецензии