Чудесно жить одной

Я, друзья, скажу вам честно,
Жить одной весьма чудесно,
Мыть, готовить для себя,
Ну, зачем нужна семья?

Муж напьётся, плачут дети,
Проклиная всё на свете,
О свободе ты грустишь,
До утра, порой, не спишь...

Если заскучать придется,
Для общенья друг найдется,
Можно петь, порой шутить... 
И одной прекрасно жить!!!
Т.Н.
21.08.2019 г. 11:19


Рецензии