Откровение

Я так любила целовать твои глаза!
Во время близости так жадно обнимала..
Потом невольно непослушная слеза
так много раз мою печаль собой смывала.
Снова хотелось мне волшебного тепла.
В твоём плену хотелось снова быть послушной.
Моя любовь и ослепляла, и влекла!
С Тобой была такой беспечной и воздушной..
С Тобой мне было потрясающе легко!
Вся отдавалась только чувству и движению!
А Ты вонзался просто в душу.. глубоко!,
но отдавался лишь простому ощущению..
А я любила! каждый вздох и каждый миг!
Любила всё в Тебе.. всегда, без исключения!
Ты в моё сердце неосознанно проник,
хотя меня воспринимал, как приключение.
Ты не хотел.. Я продолжала Тебя ждать..
Сейчас разлука - результат непонимания!
Я не хотела Тебя, Милый, раздражать.
Просто хотелось мне.. чуть большего внимания.
Кусала губы. И мечтала всё забыть.
И так поверила я в силу расстояния.
Но продолжаю я по-прежнему любить,
видя во сне свои безумные свидания..


Рецензии