***

Кружевные простыни с каемкой,
Почему ж они в слезах?
Их ведь сшили для помолвки,
Для влюбленных первый раз.
Шелком, мехом укрываюсь,
Провожу нежно рукой,
И с подушкой обнимаюсь.
Так и быть - сама с собой
Не хочу делить я ложе.
Сон, он мне принадлежит.
Ну, поплачу, ну, согреюсь,
И никто тут ни при чем.
Спать хочу одна в покоях,
Сон, он в радость, сон в любви.

06.09.2019


Рецензии