Ничего не происходит..

Ничего не происходит: ни плохого, ни хорошего,
Наплевать мне на друзей и на каждого прохожего.

Ни горят огни в душе и сердце не поёт,
Скоро год, как под землёй солнышко гниёт..

Все те звезды, что встречал я только жгли меня,
Опьяняющей надеждой разум мой пленя.

Вроде выжил я и внешне жив себе здоров,
Но в душе моей зияет широченный ров.

Он полнится останками любящих сердец,
Которых смёл, как ураган межпланетный жнец.

И вот сижу я на краю малинового рва
Вспоминаю, как мне каждая без труда лгала.

И вспоминаю, что и сам я тоже был хорош,
Моё слово отравляло как десяток вошь.

И что пожалуй заслужил я то, где я сейчас..
Ни о чём не сожалею в этот странный час.

06.01.2020


Рецензии