И рука задрожала...

И рука задрожала и голос дрожал,
За мою неудачу поднимаешь бокал.
Поняла я случайно: с неведомых пор
Раздражает тебя моей жизни задор.

Провожу постоянно я сутки в трудах,
Вдохновенно дыша у тебя на глазах.
Искромётный пожар обжигает меня,
От твоих глаз запал рокового огня.

Атмосфера у искр остудила накал.
Уж и жара не стало, а свет всё сиял.
Расцвела надо мной вновь удачи заря.
И не важно мне то, от добра или зла.


Рецензии