Ты умер там

Ты умер там,
Ты умер здесь.
И по ветрам
Разлетелась весть.

Никто не плакал
И не нёс вины,
Где часто падал
И искал воды.

Ты хотел раздеться,
Ты хотел любви..
Кто хотел согреться
Плавает в крови.

Кто то выживает
И идет вперёд,
Но потом страдает
Почти круглый год.

Дни проходят мимо
Твоих тусклых глаз,
Боль неповторима,
Но в последний раз.

01.01.2020


Рецензии