Не любимица

Не любимица у бога-
Не изнежена судьбой.
Каменистая дорога
Не манила высотой:
Набивались часто шишки-
Боль сжимала кулаки,
Денег не было излишков-
Оставались пятаки,
И удача - гость не частый.
А секрет тому простой:
Так живёт по сути каждый -
Горесть, радость полосой.


Рецензии