Идёт охота на любовь

И голодней на свете нет, наверно, зверя,
Чем пол мужской. Идёт охота на любовь.
Для слов не будет ни границ и не вольера
Кипит и бешеной становится вся кровь.
Идёт охота на любовь в стихах воспрявших,
Готовы строки впиться Даме прямо в грудь.
Мечтал когда-то и кленовый лист упавший,
Чтоб оторваться, в неизвестность вниз шагнуть.
 В строфе охотник  ставит женщине капканы,
Из фраз, на  взгляд, не означающих ничто.
 С ума ведь даже сходит кот от валерьяны,
В стихе  винца предложит женщине зато.
Чтоб  делать с дамочкой, ну всё,  под одеялом,
Позволит что ему словарный весь запас.
Шептать ей будет, мол не просто так лежала,
И становилась в позу лани не стыдясь.
Пик стихотворных, эротических фантазий,
Достигнут будет, когда разум закипит.
И бьётся дичь в руках охотника в экстазе,
Вернёт в реальность, если муж (жена) вдруг захрапит...


Идёт охота на любовь...


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.