Как наша жизнь похожа на качели

Как наша жизнь похожа на качели:
То вверх, то вниз летим, и сладу с этим нет,
То вдруг осуществляются все цели,
То дух нельзя перевести от бед.

И с каждым днём всё меньше амплитуда,
Но надо жить пока – и в этом весь резон –
Христос, Аллах, Иегова иль Будда   
Не остановят наш аттракцион.


Рецензии