Симфониетта. Лето

    Леошу Яначеку

Симфониетта. Лето.
Огонь и душ, и тел.
Коль не хватает света,-
Есть Яначек, поэт.

Земля преуспевает
В потоке вечных дел.
А Бог распространяет
Великолепный Свет.

19 июня 2020г.


Рецензии