Все осточертело!

 
Какая, в сущности, банальность
Сказать, что всё осточертело!
И пессимизмом в наше время
Забавить, не благое дело.
 
Злобливым, вредным и циничным
Нести свой крест, так тривиально…
Слыть бодрячком и балагуром
Не умно и порой печально.
 
И для чего же всё же, для?
На свет произвели меня?
Противно заниматься делом,
Которое, так надоело!
 
Но, в этой жизни выбрал путь.
И нет возможности, свернуть…
Хоть может всё же кой-кому,
Когда-нибудь, да помогу!
 
 
               
 
 


Рецензии