Я в детстве к разбитой коленке

Я в детстве к разбитой коленке
Прикладывал лист подорожника,
А нынче развесил по стенкам
Картины знакомых художников.

В любых ситуациях сложных
Мужчину, не прежнего мальчика,
Спасает, как тот подорожник,
В багет обрамлённая классика.


Рецензии