Бесследно не проходит боль

Бесследно не проходит боль.
Кого-то — сделает мудрее.
Кого-то мягче (может быть)
Кого-то (может быть) и злее.

Не стоит ГОСПОДА винить.
ОН нас творил не для страданий.
Напротив. ОН ВСЕГДА ЛЮБИЛ.
И грех — ХРИСТОМ давно оплачен.

Стараясь уберечь  взывал: 
ЖИЗНЬ избери! Там боль не властна!
Вот и сегодня...
Как набат:
«Кровь ИИСУСА — не напрасна»

Бесследно, не проходит боль.
БОГ с нею, вырвал нас из ада.
Чтобы, взамен ЕГО ЛЮБОВЬ,
Нас изменила.
Вот награда!

Бесследно, не проходит боль.
Кого-то — сделает мудрее.
Кого-то мягче (может быть)
Молю, ОТЕЦ —   
ТЫ дай, лишь силы...


Якимова Любовь
19 июня 2020г.


Рецензии
Вы правы, кто-то закаляется, а кто-то ломается! Добрые мудрые слова!

Лазарь Весенний   27.06.2020 19:32     Заявить о нарушении
СПАСИБО Вам Лазарь, за теплый отзыв. Радуюсь, когда записанное мною, кого-то касается.
Успехов в творчестве
С Уважением, Любовь.

Якимова Любовь Северская   28.06.2020 03:21   Заявить о нарушении