Мы просто прохожие

Мы встретились похожими взглядами,
Мы посмотрели пристально друг на друга,
И поразившись, стали обрадованными,
Почувствовали знакомое, потянули руки,

И где то в уме и слева в груди щелкнуло
У меня, думаю и у тебя произошло тоже,
И разом все звуки вокруг замолкли,
Дрожь опрометью пронеслась по коже,

Все, кроме нас, перестало существовать,
Оборвались истории, оставляя нити,   
Которые пытались, как то соединять
Наши независимые цепочки событий,

Конечно, я знаю тебя много лет,
Совместная жизнь у нас за плечами,
И мы просто встретились на обед,
Чтобы свежими обменяться вестями,

Скопившимися всего то с утра,
А нам друг без друга уже тоскливо,
Тобою заполнена моя голова,
И я от тебя ощущаю порывы

На самом же деле, не я твой герой,
У нас, у каждого свой остаток,
А этот отрезок наш временной,
Неимоверно мал оказался, краток,

Желание быть постоянно рядом,
Так и осталось невоплощенное,
Так неожиданно встретились взглядом,
И разошлись немного смущенные,    

Из за того, что так моментально мы,
Вспыхнули и погасли на веки вечные,
Не обнажив вспышкой мысли тайные,
Разошлись, как случайные встречные

Как то ты быстро прошла в испуге,
Или я вовремя скорость не сбавил,
И не протянуты оказались руки,
Не произошло исключенья из правил,

Что то у нас не срослось в итоге,
Видно неправильны были акценты
Расставлены и определены дороги,
Не высказаны неуверенные приветы

Да, были мысли, да, были похожие,
Но не получила развития линия,
Не состоялось знакомство возможное,   
Мы просто прохожие чувства сильного

3.14


Рецензии