липовый цвет

Этот сказочный ласковый липовый цвет и божественный аромат.
А для русского сердца прекраснее нет, чем неброский этот наряд
Настоящий, неведомый лиственный лес. Он как символ родной души.
Значит ждём мы от лета невозможных чудес. Тихо слушаем. Не спешим.
И услышим возвышенный полонез. . Этот зов в нас не заглушить


Рецензии