Совесть - надёжный безмен

Много проделано разного -
Сеть из побед и измен –
Бог защитил от заразного.
А выручал не безмен -

Совесть! Включаясь удачливо.
Мне помогала творить
Как Красота новобрачная,
Страсть ДНК-овая нить!
 
Рад, что я с нею общался,
Крепко работал не год.
Чую, успешно справлялся -
Вырастил свой корнеплод.
 
Вмиг осознал всё Величие,
Снова поверил в Мечту.
Нет! маяте безразличия.
Всех вовлеку в Красоту.

Мозг:  настроение чудное
И с перспективой дела.
Планы сготовим не нудные,
В них закалим все тела.

Столько проделаем разного
Сетью побед и измен -
Бог сохранит от заразного.
Совесть – надёжный безмен.

19.06.2020, Санкт-Петербург


Рецензии