Всё - во Благо!

О Владычица Святая ,
Матерь Сущего Всего !
Ты Материя Живая -
Бескорыстное Добро ...

Ты пропитана Вся Духом -
Славой БогоБытия ...
Для Меня Ты не старуха -
Божество Ты из Огня !

Ты Единство всех Энергий,
Ты Великий Океан ...
И никто Тебя не свергнет -
Тебе служит Сам Брахман !

Ты едина с Ним навеки
И одна у Вас Стезя :
Принимать Лучи , как Реки,
Видеть в Них всегда Себя ...

Благодарно разливаться
Вечной Радостью Своей
И Единством наслаждаться -
ЧИСТЫМ СВЕТОМ МАТЕРЕЙ ...

Светом Разума , творящим
Единенье всех людей,
С каждым сердцем говорящим :
- СТАНЬ СО МНОЙ ЕЩЁ МУДРЕЙ !

ОБЛЕКИСЬ В МОИ ОДЕЖДЫ,
СВЕТОНОСЦЕМ СТАНЬ ОПЯТЬ
И ДРУЖИ ВСЕГДА С НАДЕЖДОЙ -
С НЕЙ ПОЗНАЕШЬ БЛАГОДАТЬ ...

С НЕЙ ОТКРОЕШЬ ВЕСЬ ПРОСТОР
БЕСКОНЕЧНОГО РАЗВИТЬЯ ...
РАСТВОРИТСЯ В СЕРДЦЕ ВОР -
ЭТО ГЛАВНОЕ СОБЫТЬЕ !

КРАСТЬ НЕТ СМЫСЛА НИКАКОГО !
У КОГО КРАСТЬ ? У СЕБЯ ?
ТЫ ТВОРЕЦ И БОЖЬЕ СЛОВО !
ВСЁ ЗДЕСЬ ЕСТЬ ! ВСЁ ДЛЯ ТЕБЯ !

ВСЁ - ВО БЛАГО! ВСЁ - ДЛЯ СЧАСТЬЯ !
ДЛЯ ДВИЖЕНИЯ ВПЕРЁД !
УМ ПРИДУМАЛ ВСЕ НЕСЧАСТЬЯ ,
ПОЗАБЫВ ПРО НЕБОСВОД ...

БУДЬ ТЕПЕРЬ ЕДИН СО МНОЮ,
БЕЗГРАНИЧНЫМ , КАК И Я ...
РАЗЛИВАЙСЯ ЗДЕСЬ ВОЛНОЮ ...
ПУСТЬ ВОЗНОСИТСЯ ОНА !

ПУСТЬ ДОСТИГНЕТ МОЕЙ СФЕРЫ,
ПУСТЬ ВИБРИРУЕТ СО МНОЙ,
ДАРИТ ВКУС СВОБОДНОЙ ВЕРЫ -
ЖИЗНИ ИСТИННО ЗЕМНОЙ !

17.06.2020


Рецензии