Думай

А что с твоим доверием мой друг
Кому вообще ты в жизни веришь
сколько испытал несчастных мук
И как и чем добро ты  меришь

А что с твоим признанием себя
Ошибок всех и достижений
Как шёл ты ненавидя иль любя
И как выигрывал в полях сражений

А что с твоим прощением внутри
Договорился  сам уже с собой
Ты главное себе мой друг не ври
И просто чаще думай головой


Рецензии